『Futures. フューチャー フィン ALPHA AM1 アルファ トライフィン スラスター ミディアム 3本セット 3フィン サーフボード サーフィン MED』はセカイモンでdjldaszwから出品され、64の入札を集めて02月25日 17時 53分に、11440円で落札されました。即決価格は11440円でした。決済方法はに対応。山梨県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
Futures. フューチャー フィン ALPHA AM1 アルファ トライフィン スラスター ミディアム 3本セット 3フィン サーフボード サーフィン MEDIUM Tri fin Thruster 日本正規品
ALPHA SERIES AM1
BLACKSTIX シリーズに匹敵する軽さと優れたフレックス性に定評のあるALPHAシリーズから、長きに渡り世界中のライダーに支持されたベストセラーフィン【AM1 & AM2】が新たに登場。
リサイクルマテリアル "Netplus" と futures. と 3M社 により共同開発された"コンパウンド6" と呼ばれる新素材から生みだされたフレックス特性と軽量化がアル・メリック考案、レイク型テンプレートと相まって、高性能なスペックを実現。
スペックのみならずコストパフォーマンス、自然環境も配慮された優れた逸品。
全ての ALPHA フィンはカリフォルニア州、ハンティントンビーチの futures. ヘッドクォーターでデザイン・生産されています。
AM1はアルファ構造で作られたレイクカテゴリーのミディアムサイズのスラスターフィンセット。
ハンティントンビーチで製造されるアルファ製品ラインは、ブレオのネットプラス・リサイクルフィッシングネットとフューチャーズのコンパウンド6(C6)カーボンを組み合わせ、空気を注入する技術を採用している。
■ 商品詳細 ■
■Template Category - Rake (drawn-out | drive)
■Construction - Alpha (NetPlus)
■Ride Number - Balanced6.2
■Suggested Wave Type - Open face | Point-break
■Color - CARBON/BLU(ブラックブルー)
■Size - Medium (125175 lbs)
【SIDE】 H:114mm B:114mm A:9574mm2 Foil:FLAT
【CENTER】 H:109mm B:109mm A:8613mm2 Foil:SYMM
◇◆メール便をご希望の場合◆◇
※メール便はポスト投函となりますので、補償がありません。
また、日時指定・代金引換決済はご利用いただけませんので予めご了承くださいませ。
※クレジットカード/銀行振り込みなど、15時までに決済完了の場合は即日発送!(※15時以降の決済確認は翌日以降ご入金確認後の発送)